【信誼公告】【陳柏方營養師駐站】得獎公告

奇蜜編輯
2019/8/26 上午 11:38:04

(奇蜜編輯2019/8/26 上午 11:41:18 已編輯)

親愛的會員朋友:   感謝大家參加[b]「從第一口副食品開始  讓寶寶吃得營養又健康」陳柏方營養師 駐站活動[/b],得獎名單公告如下,請得獎人留意本版公告內容及注意事項,記得在期限內回覆得獎通知函。謝謝支持!   [color=#d35400]吃對全營養,從副食品開始(陳柏方著,定價299元),共5名[/color] 以下為得獎者的暱稱 Albee Chang cutiemaple 蛙媽與蝌爸 采玲 呂明明 [color=#e67e22]誰吃掉了?( 售價180元),共3名[/color] 以下為得獎者的暱稱 weishow ct70951 emo26  ●注意事項: 1. 請得獎者留意得獎公告,信誼奇蜜會寄發(email)得獎通知函予得獎人(會員中心主要聯絡email),[color=#e67e22]請得獎人於2019/8/30前回覆[/color],未回覆者將視為自動放棄得獎資格。 2. 獎品寄送地址以得獎人會員中心的聯絡地址為準,如會員中心之資料填寫錯誤,主辦單位概不負責。獎品寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。 3. 得獎人因資料填寫錯誤致無法取得聯繫者,將視為自動放棄得獎權益。 4. 如有未盡事宜,主辦單位:信誼奇蜜親子網擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。 [color=#c0392b]如未收到得獎通知信,請email給活動小組  event@hsin-yi.org.tw ,會有專人回覆。[/color]

焦點話題

3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?

家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

加入討論
新增話題