img

信誼給妳孕期最好的祝福

2020 好孕氣,新春添好運

懷孕是創造一個獨一無二的新生命的開始,孕育小寶寶,孕媽咪都更為謹慎和敏銳,如何找到適合自己的孕期資訊,及對媽媽寶寶都好的產品,是每個孕媽咪最煩惱的問題。信誼「好好育兒」是孕期媽媽最值得信賴的好夥伴,伴隨著孕期,將提供孕媽咪各階段正確的照護保健知識,讓您在孕期40週安心又放心,迎接新生命的到來!

看更多「信誼好好育兒-懷孕期」服務
 孕媽咪內心的小劇場:

產後想親自哺餵母奶,但又擔心奶水不夠多,想追奶該怎麼做?聽說哺乳時食量變超大,怎麼吃才不會胖媽媽,又能兼顧寶寶健康?外食族媽媽如何選擇簡單便利的方式補充營養?

「信誼好好育兒」給哺乳媽媽的建議:

增加親餵媽媽寶寶在一起──順利建立供需原理 ...more
營養攝取哺乳期媽媽要避免油炸類、加工肉類、高糖食物 ...more
外食媽媽早餐搭配無糖豆漿、低脂奶或無糖優酪乳,補充蛋白質 ...more
產後瘦身想要哺乳又想兼顧產後身材,建議補充一小把堅果 ...more
媽媽放輕鬆奶量不夠給一餐配方奶,對於寶寶健康影響其實沒那麼大 ...more


 看更多 懷孕期 哺乳期 營養補充建議

活動說明

參加好孕抽獎「農純鄉媽媽茶」,幫你預備好產後好氣色

活動時間:
2020/01/06~02/29

活動贈品:
 媽媽茶(14入/盒,售價840元),20名

活動辦法:

好禮介紹

 媽媽茶

 哺乳媽媽最佳幫手 即開即飲、乳你所願

 農純鄉Mamatea針對東方人體質研發打造,使用頂級黑糖、桂圓、王不留行、當歸、甘草片、黃耆、薑、枸杞等珍貴藥材,100%真食材熬煮非濃縮還原,即開即飲,省時便利。

 農純鄉採用食品級鋁箔積層袋密封包裝,能充分阻隔空氣及細菌入侵,經高壓滅菌製程(日本設備熱穿透技術&台灣食工所驗證),不必添加防腐劑即能封鎖美味長期保存,完全無生菌,可於常溫狀態下存放。是最安全的包裝食品,請安心享用。

 建議於哺乳前30分鐘飲用,孕期媽媽禁止使用,自然產產後1-2周方可使用;剖腹產產後2-4周方可使用。

信誼好好育兒 - 懷孕期服務

通往幸福好孕的路上,信誼與你一起守護媽媽和寶寶,除了誠意滿滿、內容豐富的幸福好孕袋, 信誼還準備了0~8歲好好好育兒報,及全新推出的「信誼好好育兒網站」, 是新手爸媽新手父母無可取代的育兒錦囊!

體驗品以實物為準
信誼幸福好孕袋,給孕媽咪的第一份禮物!

好孕袋包含好孕手冊及多元產品的體驗組,讓孕媽咪和寶寶一起體驗滿滿的幸福感,孕媽咪免費索取!

免費索取好孕袋
信誼好好育兒報︱懷孕報
孕期40週提醒│主動掌握孕期變化與胎兒成長

懷孕電子報陪伴孕媽咪完整的懷孕歷程,輸入預產期,就能透過電子報,幫助媽咪認識自己的身體變化,瞭解胎兒的生長與發育情形,及產前產後相關資訊以及孕期叮嚀注意事項,讓孕媽咪不必參加媽媽教室也能獲取孕期知識。

免費訂報

注意事項

  1. 信誼好好育兒報如有收報問題,請至「訂報常見Q&A」查詢,或來信至客服信箱詢問service@kimy.com.tw(週一~週五 9:00~18:00)
  2. 得獎名單將於2020/3/6公佈於「信誼奇蜜親子網粉絲團」,並寄發通知信於得獎者會員之聯絡email(會員中心登錄),請得獎人於2020/3/13前回覆,及若因資料填寫錯誤致無法聯繫者,將視為自動放棄得獎權益。
  3. 獎品寄送地址已得獎會員中心的地址為準,請確認會員中心的聯絡資料的正確性,若因地址填寫錯誤將不再補寄獎品。獎品寄送僅限臺、澎、金、馬,海外地區恕無法配送。
  4. 如有未盡事宜,主辦單位信誼將擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本活動網頁上公佈,不另行通知。