img

信誼給妳孕期最好的祝福

孕期孕後讓妳肚皮水噹噹

懷孕是創造一個獨一無二的新生命的開始,孕育小寶寶,孕媽咪都更為謹慎和敏銳,如何找到適合自己的孕期資訊,及對媽媽寶寶都好的產品,是每個孕媽咪最煩惱的問題。信誼「好好育兒」是孕期媽媽最值得信賴的好夥伴,伴隨著孕期,將提供孕媽咪各階段正確的照護保健知識,讓您在孕期40週安心又放心,迎接新生命的到來!
● 歡迎各位孕媽,將信誼成為您的信賴好夥伴   立刻加入會員
● 填寫預產期,還可參加信誼給妳孕期最好的祝福月月抽活動看更多「信誼好好育兒-懷孕期」服務

孕媽咪內心的小劇場:

孕期肚皮的妊娠紋一條一條冒出來,有時還會好乾癢,忍不住就想抓,越抓脫皮越嚴重, 而臉上也開始冒出斑點, 往日美麗不再,沒想到懷孕的代價這麼大…….怎樣才能解決愛美麗孕媽媽煩惱呢?

活動說明

參加好孕抽獎「大地之愛天然草本美腹霜」,幫你孕期孕後都美麗

活動時間:
2020/03/10~03/31

活動贈品:
大地之愛天然草本美腹霜 (原價1200元,20名)

活動辦法:

 特別添加乳木果油,滋潤肌膚,保持肌膚彈性
 淡化因為局部快速撐大而產生的細小紋路
 舒緩懷孕期間腹部肌膚的乾燥不適,保持滋潤
 緩解緊繃感,保護腹部肌膚光滑亮麗


大地之愛品牌故事

 品牌信念:
反璞歸真,堅持嚴選經官方有機認證或成分天然的無毒產品。
 品牌精進:
大地之愛創立於2010年,嚴選歐盟、美國和紐西蘭等地的天然有機產品。從母親孕哺期食品、用品,到嬰兒副食品及生活用品,致力為母親與寶寶帶來全面無毒環境。 秉持多年來對於嬰兒安全的嚴謹態度,大地之愛只挑選最優質的供應廠商,並密切監督其生產品質,期望給予媽媽與寶寶最全面性的安全用品。

【 產品成分】

杏桃油、蜂蠟、乳油木果油、藥蜀葵、玫瑰果油、薰衣草、洋甘菊、金盞花、薰衣草精油 (詳細說明請洽官網大地之愛

信誼好好育兒 - 懷孕期服務

通往幸福好孕的路上,信誼與你一起守護媽媽和寶寶,除了誠意滿滿、內容豐富的幸福好孕袋, 信誼還準備了0~8歲好好好育兒報,及全新推出的「信誼好好育兒網站」, 是新手爸媽新手父母無可取代的育兒錦囊!

體驗品以實物為準
信誼幸福好孕袋,給孕媽咪的第一份禮物!

好孕袋包含好孕手冊及多元產品的體驗組,讓孕媽咪和寶寶一起體驗滿滿的幸福感,孕媽咪免費索取!

免費索取好孕袋
信誼好好育兒報︱懷孕報
孕期40週提醒│主動掌握孕期變化與胎兒成長

懷孕電子報陪伴孕媽咪完整的懷孕歷程,輸入預產期,就能透過電子報,幫助媽咪認識自己的身體變化,瞭解胎兒的生長與發育情形,及產前產後相關資訊以及孕期叮嚀注意事項,讓孕媽咪不必參加媽媽教室也能獲取孕期知識。

免費訂報

注意事項

  1. 信誼好好育兒報如有收報問題,請至「訂報常見Q&A」查詢,或來信至客服信箱詢問service@kimy.com.tw(週一~週五 9:00~18:00)
  2. 得獎名單將於2020/4/10公佈於「信誼奇蜜親子網粉絲團」,並寄發通知信於得獎者會員之聯絡email(會員中心登錄),請得獎人於2020/4/17前回覆,及若因資料填寫錯誤致無法聯繫者,將視為自動放棄得獎權益。
  3. 獎品寄送地址以得獎會員中心的地址為準,請確認會員中心的聯絡資料的正確性,若因地址填寫錯誤將不再補寄獎品。獎品寄送僅限臺、澎、金、馬,海外地區恕無法配送。
  4. 因贈品金額超過市值1,000元,須辦理扣繳,由贈品贊助單位大地之愛提供扣繳相關證明文件(領獎切結書及身分證正反面影本),詳情將由贊助單位協助聯繫確認
  5. 如有未盡事宜,主辦單位信誼將擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本活動網頁上公佈,不另行通知。