守護全家人,最多家長瀏覽的年度網路專題


信誼數位服務上線「好好育兒網」將父母關心的話題從觀念、實務到問題探討,每月企劃「焦點話題」,透過專家與達人意見訪談,精簡而系統化呈現,讓父母迅速且深入地掌握當下育兒議題。2020年,面對嚴峻的一年,從疫情爆發開始,信誼便致力提供最便利、有效的防疫知識和在家自學生活提案,推出最多家長瀏覽的網路專題「新冠病毒延燒,4大免疫力保護孩子」,從知識、心理、生活、身體,全面建立起孩子的免疫力防護。
 
新型冠狀病毒持續在全球肆虐,每個人的生活都跟著改變,對於這個無法捉摸的新疾病,網路傳言滿天飛,需要更多正確的知識,之後才能採取正確的防護,信誼幫助父母建立第一步防疫基礎知識,對抗病毒威脅。
 
大人忙著買口罩、排酒精、追新聞,許多和過往不同的行為和情緒其實都在影響著孩子,年幼孩子表達力還不成熟,家長需要方法觀察並幫助孩子建立心理防護力,有健康的心理素質孩子就足以因應未來無法預期的變化。