家有4~7歲兒

幼兒生活與學習

信誼好好育兒報︱4-7歲

掌握幼兒學習關鍵│爸媽教養好輕鬆

孩子上幼兒園,生活多了老師和同學,會有什麼狀況要應付呢?育兒報3-6歲階段,持續寄發孩子發展知識,更為孩子上學困擾提供有效對策,只要5分鐘,就能掌握學前孩子學習成長關鍵。免費訂報還享有一對一線上諮詢服務,教養好輕鬆。

親子好好讀來趟法式閱讀之旅

來趟法式閱讀之旅

你發現了嗎? 不只赫威・托雷的《小黃點》,帶領孩子思考的《為什麼要說對不起》,以及深受小學生喜愛的《建築工程大集合》,通通來自法國!法國圖畫書最特別的是內容的「開放性」,鼓勵孩子從不同角度去探索、思考、表達自我之外,圖畫書裡多元的形式設計和美的力量展現更是讓人驚艷。讓我們一起來趟法式閱讀之旅…more

童遊法蘭西〡藝術教育

跟著赫威・托雷展開一場藝術冒險

童遊法蘭西〡知識探索

法國Tourbillon把知識變好玩

童遊法蘭西〡法式哲學

為什麼法國書不給答案?

親子好好玩探索奇妙的昆蟲世界

探索奇妙的昆蟲世界

昆蟲是地球上數量最多的物種,不論是爬的、跳的或飛的,牠們雖然微小卻富有活力,以各種型態生活在我們的世界中。趁著放暑假期間,爸媽不妨多多帶孩子到戶外遊玩,把握認識昆蟲的機會,開啟孩子對大自然的探索好奇心。清晨和傍晚是各式昆蟲活動最頻繁的時候,記得提醒孩子們,戶外觀察昆蟲請盡量不要打擾牠們,也要注意安全。一起來探索奇妙的昆蟲世界吧!

主題活動