家有4~7歲兒

幼兒生活與學習

信誼好好育兒報︱4-7歲

掌握幼兒學習關鍵│爸媽教養好輕鬆

孩子上幼兒園,生活多了老師和同學,會有什麼狀況要應付呢?育兒報3-6歲階段,持續寄發孩子發展知識,更為孩子上學困擾提供有效對策,只要5分鐘,就能掌握學前孩子學習成長關鍵。免費訂報還享有一對一線上諮詢服務,教養好輕鬆。

親子好好讀用愛說故事~讓孩子與你更親密

用愛說故事~讓孩子與你更親密

什麼樣的圖畫書可以讓親子關係更親密呢?許多圖畫書裡都有描繪親子之間的愛與互動,每天只要用一點點時間與孩子共讀,這樣的溫暖記憶,就會成為孩子安全感的基礎以及未來閱讀的動力。一起用愛說故事,傳遞給孩子滿滿的愛…more

親子好好玩認識五彩蔬果 讓孩子吃出最佳免疫力

認識五彩蔬果 讓孩子吃出最佳免疫力

每種食物都有不同的顏色,也有不同的營養。紅色食物有茄紅素,橘色食物有胡蘿蔔素,綠色食物有纖維素,紫色食物有花青素,白色食物可以補充能量…..天天吃五種不同顏色的食物,可以讓身體不容易生病!一起陪孩子走進蔬果的世界,讓我們用故事、兒歌以及動手做的活動,養成孩子愛吃蔬果的習慣!

主題活動