【信誼公告】得獎名單出爐~~~

奇蜜編輯
2019/10/9 上午 09:54:42

(奇蜜編輯2019/10/9 上午 09:55:24 已編輯)

親愛的會員, 非常感謝各位參加「小一導師線上駐站」活動,得獎名單正式公佈囉!恭喜10名得獎者。請得獎人留意以下注意事項,並請記得在期限內回覆得獎通知函!謝謝大家!祝各位雙十假期愉快! 克兒小花 awater 傑琇媽咪 anita99333 neffy lyh33 冰果 jasmineliu 小花嘛嘛 sylviatao 信誼將於今日寄發得獎通知函,請以上得獎人於期限內回覆得獎資料(請務必填寫正確性名、EMAIL、聯絡地址及聯絡電話),以利獎項正確寄達。逾期回覆者,將視同放棄得獎資格,主辦單位不遞補名額或補抽。 *其他相關事項請詳見活動辦法之注意事項
小花嘛嘛
2019/10/15
得獎人回覆得獎資料是要回覆在這裡嗎?

    焦點話題

    3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?

    家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

    加入討論
    新增話題