• 國產材升級認證,孩子玩得更安心

    台灣木材驗證制度上路後,不但帶來了消費新觀念,使用在地木材製作的桌遊更結合了遊戲與森林保育,讓台灣木材的溫潤質地,構築起孩子的遊戲世界。

  • 最適合祖孫三代一起玩的親子桌遊:壽司高手

    桌遊王方馬丁將推薦來自歐洲義大利、比利時受歡迎的親子桌遊:壽司高手,祖孫三代一起玩,趣味十足又有愛!

  • 3歲孩子記憶力很差、教過就忘,這樣正常嗎?

    孩子看起來很聰明,很會玩桌遊,喜歡輸贏的遊戲,但是記憶力好像很差,今天教會他的東西、隔天再問就忘,教過好幾次還是會忘,例如最近教他學英文<The Wheels on the bus>這首兒歌,他會唱所以對他來說並不陌生,這幾天決定教他認識中文意思,但問他輪子卻不會,人群怎麼講也不會,我就告訴她輪子就是The Wheels、一群人就是The people,卻怎麼也記不住,隔天再問,他就說不知道。又例如玩桌遊跟記憶力有關的遊戲,他總是記不住翻過的卡片的圖案,玩這種遊戲時總是落後,想知道孩子這樣正常嗎?記憶力好像很差,該怎麼加強?是天生的還是可以訓練?

焦點話題

防疫好好生活提案

  • 動手做燈籠、玩燈謎, 一起在家慶元宵

    防疫期間,不適合帶孩子到人擠人的場所看花燈、提燈籠,換個方式一起在家動手做簡易燈籠、滾元宵、猜燈謎,跟孩子分享爸媽自己童年過元宵節的故事,讓今年的元宵更溫馨。

會員限定服務

信誼幸福好孕袋,
給孕媽咪的第一份禮物!

孕媽咪免費索取

最新活動