【聽故事】小女巫一早起來做了哪些好習慣?

168
68

用故事教孩子學會打理自已!看看小女巫一早起來做了哪些好習慣?讓自己乾乾淨淨!

當孩子還小時,由爸媽一手包辦所有的照護及清潔工作,不過隨著孩子逐漸成長,身體發展與自理能力也漸趨成熟,像是嘗試自己刷牙、用毛巾洗臉等,相信4-7歲的孩子只要有足夠的練習機會,養成主動維持整潔的習慣並非難事。

雖然不用出門,但是清潔衛生習慣還是要保持下去喔!快來聽讀「清潔自理小高手」的故事,看看小女巫一早起來做了哪些好習慣?讓自己乾乾淨淨,教孩子學會打理好自已唷!

🎧線上聽故事 (請按播放鍵)
 

📖線上閱讀(點選可開啟)
 

本文出自信誼小太陽4-7歲幼兒雜誌

《小太陽4-7歲幼兒雜誌》
與法國出版幼兒雜誌領導品牌Bayard共同合作,整合編輯美學與國際視野。小太陽自創刊以來,深獲許多小太陽家庭的喜愛,是陪伴孩子成長的好朋友。在每次的共讀、共玩中,爸媽看見自己的寶貝,變得喜歡閱讀、勇於探索、發問、思考,小腦袋瓜裡充滿了無限好奇與創意,而且最重要的是,親子關係變得更甜蜜、更緊密了!最新訂閱方案
 

焦點話題

最新觀點

會員限定服務

信誼幸福好孕袋,
給孕媽咪的第一份禮物!

孕媽咪免費索取

親子共讀推薦

最新活動