image

抽獎。用行動愛自己

留言分享愛自己的行動,精選好禮送給妳!

成為母親後,總是在甜蜜與苦勞中擺盪,忙著照顧孩子、家庭,甚至還要兼顧事業,要「愛自己」是不是好難?媽咪們,這個母親節,讓我們為自己「行動」吧!做一件或兩件或著無數件「愛自己」的事,留言和大家分享,就有機會獲得「愛」的禮物!

活動時間:
2020/05/06~2020/05/31

活動辦法:
1.請媽咪們留言寫下「愛自己」的行動,即可參加抽獎。
2.如果你認同這個活動,歡迎分享邀請朋友來參加。

我要留言

現在立即用行動愛自己拿大獎 我要上傳 

注意事項:

1.參加者所留言內容須與主題相關,且於活動期間留言者,才有參加抽獎資格,若與主題無關之留言,主辦單位擁有刪除留言之權利。
2.參加者保證留言內容未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。
3.參加者所留言內容,將作為信誼奇蜜親子網行銷推廣之用,若不同意,請於留言時註明。
4.得獎者須為信誼會員,上傳留言前,請先加入信誼好好育兒
5..得獎公佈日期為2020/6/5,請得獎人務必留意公告,並於2020/6/11前,將個人資料(收件人、收件地址、連絡電話、email、信誼會員帳號或註冊email),以得獎之fb帳號傳送私訊至「信誼好好育兒」粉絲專頁。未於期限內回覆資料者會被視為放棄得獎資格。
6.活動獎項寄送地址以得獎人所提供之地址為準,但僅限於臺、澎、金、馬、蘭嶼、綠島等地區。
7.活動如有未盡事宜,「信誼好好育兒」擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於粉絲專頁上公佈,不另行通知。

主辦單位: 

logo logo

贊助單位:

logo logo logo logo logo