熱門話題

img

寶貝上學去,為孩子選幼兒園

幼兒園是孩子邁入團體生活的第一步,選擇幼兒園自然成為爸媽的重要課題。爸媽要先瞭解幼兒園階段的學習任務、認識不同類型的幼兒園,找出最適合孩子的學校。

img

【人際專題】幼兒交友關鍵技巧

孩子上幼兒園,爸媽除了鼓勵「交朋友」外,社交技巧其實也需要學習。如何知道孩子的人際能力?交朋友需要哪些關鍵技巧?3-6歲孩子又有那些常見的交友問題?快來看幼兒的社交發展並陪孩子一起練習。

img

親子尬桌遊,玩出社交學習好感情

玩桌遊不新奇,但如何用桌遊鼓勵孩子去思考,如何讓玩桌遊融入家庭生活?你可知陪幼兒玩桌遊,其實一個秘訣就夠。

img

大人選總統,孩子都看到了什麼?

大人每天熱熱鬧鬧看著電視互相評論的選舉對於孩子究竟是什麼?我們的孩子在選舉中他們都在學習、看見、聽見了什麼?

img

寶寶的副食品大小事

寶寶滿4個月大開始吃副食品,以提供成長所需營養, 可說是重要的成長里程碑。但,該怎麼開始呢?

img

前進小學 新生準備全攻略

孩子上小學,您是否擔憂會有適應上的問題?信誼陪伴爸媽一起幫孩子跨出安穩的第一步,讓孩子可以快樂上學、安心度過適應期。

更多熱門話題

信誼好好生活誌

img

信誼好好生活誌 VOL.15

img

信誼好好生活誌 VOL.14

img

信誼好好生活誌 VOL.13

img

信誼好好生活誌 VOL.12

更多好好生活誌