熱門話題

img

動。學習 運動讓學習更有效益

素養導向的學習是當今全球的顯學,良好的「身體素養」讓孩子有自信心、健康的身體、並展現好的能力和情緒管理......

img

小一新鮮人 入學適應不焦慮

孩子上小學,您是否擔憂會有適應上的問題?信誼陪伴爸媽一起幫孩子跨出安穩的第一步,讓孩子可以快樂上學、安心度過適應期。

img

寶寶的副食品大小事

寶寶滿4個月大開始吃副食品,除營養之外,也正是練習吞嚥、咀嚼,以及幫助口腔發育及語言發展的時刻,不知道如何開始嗎?新手媽媽快來看……

img

前進小學 新生入學準備全攻略

從大班到小一,寶貝即將走入學習新世界。信誼透過問卷調查、專家觀點、以及孩子的生活、團體和學習三大能力培養,幫助您陪伴孩子做好幼小銜接。

img

紓解孕產期的心理負擔

準爸媽知道嗎?爸媽的情緒,也會影響胎兒健康。懷孕期間面對各種狀況和壓力,爸媽會有情緒低潮、焦慮,甚至憂鬱的情況,看專家如何提醒和建議?

img

閱讀素養 誰來教我怎麼做?

走入書本的時光隧道,書的語言不變,但閱讀開始出現在不同的世界,當書本文字變成電腦、手機的一部分,我們的孩子該如何深度閱讀?

看更多熱門話題

信誼好好生活誌

img

信誼好好生活誌 VOL.12

img

信誼好好生活誌 VOL.11

img

信誼好好生活誌 VOL.10

img

信誼好好生活誌 VOL.9

看更多好好生活誌